compte citoyen

 

MENUS DE L'ESPACE WOOPITOO

 


MIXÉS 

lundi 22 mars mardi 23 mars mercredi 24 mars jeudi 25 mars vendredi 26 mars
 poulet/purées de PDT et d'haricots plats
petits suisses/compote
goûter : fromage blanc/compote
boeuf/purées de PDT et petits pois
yaourt/compote
goûter : petits suisses/compote
poisson/purées de PDT et de poireaux
fromage blanc/compote
goûter : yaourt/compote 
oeuf/purée de PDt et petits pots de carottes
petits suisses/compote
goûter : semoule au lait/compote
jambon/purée de PDt et petits pots d'épinards
yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote 
lundi 29 mars mardi 30 mars mercredi 31 mars jeudi 1er avril vendredi 2 avril
porc/purées de PDT et tomates
yaourt/compote
goûter : petits suisses/compote
poulet/purées de PDT et de courgettes
fromage blanc/compote
goûter : yaourt/compote
veau/purée de PDT et petits pots d'haricots verts
petits suisses/compote
goûter : fromage blanc/compote
oeuf/purée de PDT et de petits pots d'épinards
fromage blanc/compote
goûter : riz au lait/compote
poisson/purées de PDT et de petits pois
yaourt/compote
goûter : petits suisses/compote
 lundi 5 avril  mardi 6 avril mercredi 7 avril  jeudi 8 avril  vendredi 9 avril 
FÉRIÉ  poisson/purées de PDT et de courgettes
fromage blanc/compote
goûter : petits suisses natures/compote 
jambon/purée de PDT et petits pots de carottes
yaourt/compote
goûter : fromage blanc nature/compote 
porc/purée de PDT et petits pots d'épinards
fromage blanc/compote
goûter : yaourt/compote 
boeuf/purées de PDT et d'haricots beurre
yaourt/compote
goûter : yaourt/compote 
 lundi 12 avril mardi 13 avril  mercredi 14 avril  jeudi 15 avril  vendredi 16 avril 
 oeuf/purée de PDT et petits pots de carottes
yaourt/compote
goûter : petits suisses/compote
veau/purées de PDT et de poireaux 
fromage blanc/compote
goûter : fromage blanc/compote
poisson/purée de PDT et petits pots d'haricots verts
petits suisses/compote
goûter : semoule au lait/compote 
poulet/purée de PDT et petits pots de carottes
yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote 

boeuf/purées de PDT et de petits pois
fromage blanc/compote
goûter : petits suisses/compote 

lundi 19 avril  mardi 20 avril  mercredi 21 avril  jeudi 22 avril  vendredi 23 avril 
poisson/purées de PDT et d'haricots plats
yaourt/compote
goûter : petits suisses/compote 
jambon/purée de PDT et petits pots d'épinards
fromage blanc/compote
goûter : yaourt/compote
 poulet/purées de PDT et de petits pois
petits suisses/compote
goûter : riz au lait/compote
dinde/purée de PDT et petits pots de carottes
yaourt/compote
goûter : fromage blanc/compote 
boeuf/purées de PDT et de courgettes
fromage blanc/compote
goûter : petits suisses/compote 

 

MORCEAUX

 

 

 lundi 22 mars mardi 23 mars  mercredi 24 mars  jeudi 25 mars  vendredi 26 mars 
 potage dubarry
filet de poulet rôti sauce champignons/blé/haricots plats vapeur
fromage/fruit de saison
goûter : compote/marbré anniversaires/lait
carottes râpées
boeuf strogonof/macaroni/brocolis
compote
goûter : fruit de saison/campaillette/fromage 
betteraves
brandade de colin/fondue de poireaux à la crème
fromage/fruit de saison
goûter : compote/céréales/lait 
taboulé de choux
oeuf dur sauce tomates/lentilles/carottes vapeur
fromage/fruit de saison
goûter : compote/semoule au lait 
MENU VÉGÉTARIEN
endives vinaigrette
pois chiches à l'ancienne/semoule/épinards à la crème
fromage/compote
goûter : salade de fruits frais/madeleine/lait
lundi 29 mars mardi 30 mars mercredi 31 mars jeudi 1er avril vendredi 2 avril
potage de légumes
sauté de porc à la moutarde/semoule/tomate à la provençale
fruit de saison
goûter : compote/pain/fromage
betteraves
cuisse de poulet rôti/PDT rissolée/courgettes
fromage/fruit de saison
goûter : compote/viennoise au chocolat/lait
salade verte/croûtons à l'ail
sauté de veau à l'estragon/blé/haricots verts vapeur
fromage/compote
goûter : fruit de saison/céréales/lait
MENU VÉGÉTARIEN
coeur de palmier
oeuf/spaghettis/épinards à la crème
fromage/fruit de saison
goûter : compote/riz au lait sauce au chocolat
carottes râpées et salakis
filet de colin sauce aurore/riz/petits pois
fromage/pomme au four
goûter : salade de fruits/gâteau restauration scolaire/lait
lundi 5 avril mardi 6 avril mercredi 7 avril jeudi 8 avril vendredi 9 avril
 FÉRIÉ céleri râpé
filet de merlu sauce citron/blé/courgettes à la tomate
compote
goûter : fruit de saison/pain complet/fromage 
MENU VÉGÉTARIEN
radis beurer
tartiflette végétarienne/printanière de légumes
fromage/compote
goûter : fruit de saison/gâteau Woopitoo/lait 
endives et carottes
rôti de porc à la provençale/boulgour/épinards à la crème
fromage/compote
goûter : fruit de saison/céréales/lait 
potage Dubarry
boeuf aux oignons/coquillettes/haricots beurre
fromage/fruit de saison
goûter : compote/yaourt nature bio/madeleine 
 lundi 12 avril mardi 13 avril  mercredi 14 avril  jeudi 15 avril  vendredi 16 avril 
 potage de poireaux
oeuf/lentilles/carottes crémées
fromage/fruit de saison
goûter : compote/pain/beurre/chocolat
chou-rouge râpé
blanquette de veau/coquillettes/haricots beurre
fromage/compote
goûter : fruit de saison/brioche nature/lait 
concombres au basilic et salakis
filet de hoki sauce tomate/PDT/chou-fleur gratiné
compote
goûter : fruit de saison/semoule au lait sauce au chocolat 
MENU VÉGÉTARIEN
potage parmentier
burger végétal/semoule/julienne de légumes
fromage/fruit de saison
goûter : compote/céréales/lait 
 MENU PORTUGAIS
betteraves
fejioda/riz/petits pois
fromage/salade de fruits sauce orange
goûter : compote/gâteau restauration scolaire/lait
 lundi 19 avril mardi 20 avril  mercredi 21 avril  jeudi 22 avril  vendredi 23 avril 
pomelos
filet de saumon sauce à l'oseille/riz/haricots plats
fromage/compote
goûter : fruit de saison/yaourt nature/petits beurre 
MENU VÉGÉTARIEN
carottes râpées
couscous végé/pois chiche
compote
goûter : fruit de saison/campaillette/fromage 
potage Saint-Germain
cuisse de poulet rôti/spaghettis/petits pois
fromage/fruit de saison
goûter : fruits au sirop/riz au lait sauce caramel 
carottes râpées et concombres
sauté de dinde à la normande/frites/brocolis
fromage/compote
goûter : fruit de saison/gâteau Woopitoo/lait 
radis beurre
boeuf strogonof/boulgour/courgettes
fromage/compote
goûter : fruit de saison/céréales/lait 

 

 

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE ET ACCUEIL DE LOISIRS 

 

lundi 22 mars mardi 23 mars mercredi 24 mars jeudi 25 mars vendredi 26 mars
potage dubarry
filet de poulet pané/haricots vapeur
fromage/fruit de saison
carottes râpées/chou-blanc
boeuf strogonof/macaroni
fromage bio/compote de pommes
chorizo
brandade de poisson/salade
yaourt
MENU BIO
taboulé de chou-fleur et brocolis
petits salé/lentilles
mousse au chocolat/poire au sirop

MENU VÉGÉTARIEN
piemontaise vegan
pois chiches à l'ancienne/épinards à la crème
fromage/fruit de saison
lundi 29 mars mardi 30 mars mercredi 31 mars jeudi 1er avril vendredi 2 avril
potage de légumes
sauté de porc à la moutarde/semoule
fromage/fruit de saison
saucisson sec
poulet rôti/PDT rissolées/courgettes
fromage bio/fruit de saison
salade pub
sauté de veau à l'estragon/haricots vert vapeur
petits suisses/éclair au chocolat
MENU VÉGÉTARIEN
salade de coeur de palmier et PDT
spaghettis à la bolognaise
fromage/fruit de saison
carottes râpées et salakis
filet de colin sauce aurore/petits pois
fromage/dessert de Pâques
lundi 5 avril mardi 6 avril mercredi 7 avril jeudi 8 avril vendredi 9 avril
FÉRIÉ salade coleslaw
merlu sauce au citron/ratatouille/blé
Velouté Fruix
MENU VÉGÉTARIEN
radis beurre
tartiflette
yaourt aromatisé/compote de pommes

trio endives/carottes/maïs
rôti de porc à la provençale/épinards à la crème
fromage bio/gaufre et chantilly
potage dubarry
boeuf aux oignons/PDT fondantes
fromage/fruit de saison
lundi 12 avril mardi 13 avril mercredi 14 avril jeudi 15 avril vendredi 16 avril
potage de poireaux
chipolatas/lentilles
fromage/fruit de saison
mousson de canard
blanquette de veau/coquillette et haricots beurre
fromage/fruit de saison
concombre basilic et surimi
poisson pané sauce gribiche/choux-fleur gratiné
flan au caramel/madelenie
MENU VÉGÉTARIEN
potage parmentier
menu fromage/printanière de légumes
fromage blanc aromatisé/fruit de saison

MENU PORTUGAIS
salade mixte
fejioada/riz
fromage bio/salade de fruits sauce orange

 

 

 

Toutes les viandes sont d'origine française achetées à la société COMPTOIR DU FRAIS n° agrément  CE 60-6670-001 FR
Tous les poissons servis ont la certification "Pêche Durable MSC"
Pour les enfants ne consommant pas de porc, une autre viande leur sera proposée.
Un verre de lait est proposé aux enfants durant le repas.
Le menu est susceptible de changer en cas de problème d'approvisionnement